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Cardo con almejas y piñones Primeros
Dificultad: Fácil

Limpiar y cocer el cardo, guardar un poco de agua de su cocción. Laminar el ajo y ponerlo en una sartén con un poco de aceite, agregar los piñones. Añadir una cucharada de harina y tostar un poco. Agr...

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Ternasco de Aragón con patatas a lo pobre Segundos
Dificultad: Fácil

Pelar y cortar las patatas en rodajas, se ponen en una fuente de horno con los ajos laminados, el laurel, el aceite, la sal y el agua. Previamente sazonado con sal y aceite, el ternasco se coloca sobr...

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Abanico de cerdo trufado Segundos
Dificultad: Media

Precalentar el horno a 170 grados durante una hora. Hacer cortes longitudinales al lomo, sin llegar al final, procurando que sean finos. Se aconseja cuchillo no de sierra y muy afilado. Salpimentar. P...

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Merluza en costra de mahonesa sobre salsa de piquillos Segundos
Dificultad: Media

Elaboración de la merluza en costra: Salpimentar la merluza. Precalentar el horno a 180 grados. Colocar la merluza en una fuente con un poco de aceite. Dejar de 6 a 8 minutos a 180 grados. Sacar la m...

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Brick relleno de verduras y bonito Aperitivos
Dificultad: Muy fácil

Pon una sartén con un poquito de aceite de oliva, añade la cebolla cortada en juliana, después los pimientos y el puerro y deja que se vaya haciendo a fuego medio, para que la verdura quede un poco "e...

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Enviada por: Mª ELENA GOMEZ ELHOMBRE
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Ctra. de Cogullada, 65 • 50014 Zaragoza, España
Tel.: 976 464 180 • Fax: 976 461 181
E-mail: mz@mercazaragoza.es
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